18 setembro 2006

qualidade

Larissa, a Do Lar, me ganhou na patifaria. nunca tinha notado o tal fator picância, mas faz todo sentido. tem coisas que eu gosto com mais picância e outras, com menos picância. depende do grau de salivação.

7 comentários:

Anônimo disse...

Taí, Pinta... e qual é o SEU fator picância??? Acho que não é só miojo não, nós também... afinal, patife que é patife tem que ter picância! cough... cough... :)

Thelma disse...

A Larissa é ótima, né? Depois de sua contribuiçao/esclarecimento teremos que observar o fator picância e a gordura TRANS dos alimentos. Bjs.

Anônimo disse...

Pinta, tambem quero saber o teu fator picância... O meu é alto, caso interesse.

Rosamaria disse...

valeu a indicação do blog da Larissa, pinta. Adorei!

e...qual a tua picância?

Elis disse...

Ah, ri muito desse tal fator picância e dos derivativos que ele pode causar... Bacanérrimo teu blog. Vou voltar. Inté!

Larissa disse...

Mulher do Lar registrou picos de audiência depois do teu post! beijocas

Marcia disse...

Leonardo, se patifaria faz subir o fator picância, então vc tá no grau 8 ou 9, no mínimo.

Thelminha, esse negócio de TRANS é muito mu-derrrrno.

Anônimo, se interessar, passo em qual guichê? precisa pegar senha?

Rosa, a Larissa tem ótimo texto e um humor melhor ainda. quanto à minha picância, é segredo de estado.

Elis, seja bem-vinda. gostei muito das tuas fotos.

Lari, pague a fama com aquele café. sabe aquele?